-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ак_похудеть_лент€йке

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.03.2012
«аписей: 509
 омментариев: 1569
Ќаписано: 3004

Ќизкоуглеводное блюдо: “артар по-норвежски с тунцом и авокадо

—уббота, 09 ‘еврал€ 2013 г. 03:15 + в цитатник
olganorway все записи автора

»значально тартаром называлс€ особый способ нарезки продуктов. ƒл€ приготовлени€ блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаютс€ и приправл€ютс€ соусом. ¬ основном, используютс€ необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные.

—егодн€ € буду готовить тартар из консервированного тунца с авокадо. ƒл€ приготовлени€ нам понадоб€тс€:

авокадо - 1 шт.,

тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка,

€йца - 2 шт.,

чеснок - 0,5 головки, оливковое масло,

небольша€ луковица,

острый соус,

огурец, майонез, крутоны - дл€ украшени€.

ƒл€ приготовлени€ необходимо отделить м€коть авокадо и мелко посечь. (≈сли часто готовите гуакомоле, то дл€ первого сло€ тартара ингридиенты почти что аналогичные, только масса не измельчаетс€ в блендере, а нарезаетс€ руками). ƒобавл€ем чеснок, лук - также мелко нарезанные, соль, черный перец, столовую ложку оливкового масла. ¬се это выкладываем на порционные тарелки. “ак как у нас тартар рыбный, то и тарелочки будут в виде рыбок.

√отовим следующий слой. —лить сок из консервной банки, выложенную в посуду рыбу разм€ть вилкой, добавить мелко нарезанные крутые €йца. ѕеремешать, посолить, поперчить. ¬ыложить следующим слоем поверх авокадо. “ак как вкус тунца достаточно нейтральный, придаем остроту острым соусом, типа "пири-пири": 3-4 капли в каждую салатницу.

“еперь осталось только украсить тартар. »спользуйте дл€ этого огурцы или другие овощи, сочетающиес€ по вкусу с рыбой, минимальное количество майонеза, крутоны или сухарики (укладывайте их последними, чтобы сохранить их хруст€щие свойства).

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:  низкоуглеводные диеты
еда
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ‘еврал€ 2013 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеденец_блог   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 05:08 (ссылка)
супер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olganorway   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ‘еврал€ 2013 г. 15:12 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћеденец_блог

» вам спасибо за внимание и комментарий!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mega-san   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 17:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку