Рецепты для весеннего низкокалорийного меню |
С приходом весны большинство из нас, девушек, женщин, стремится избавиться от накопленных за холодное время года лишних килограммов и подготовиться к «выходу в свет» в более откровенных, подчеркивающих достоинства фигуры, нарядах. Помимо использования всевозможных готовых диет-меню, можно побаловать себя вкусными, но очень легкими и полезными низкокалорийными блюдами, приготовленными собственноручно по этим несложным рецептам.
Кукурузный суп с крабовым мясом (в 100 граммах – 95 ккал)
Необходимые ингредиенты: две банки консервированных зерен кукурузы, один литр куриного бульона, одна столовая ложка картофельного крахмала, двести граммов готового крабового мяса, немного зеленого лука, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: в кастрюлю с куриным бульоном всыпать всю кукурузу, довести до кипения, посолить и поперчить по своему усмотрению; крахмал развести в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды и осторожно, помешивая, влить в суп, кипятить на малом огне еще пять минут; разлив суп по тарелкам, добавить в каждую немного измельченного крабового мяса и нарезанного мелко зеленого лука.
Сладкие перцы, запеченные с моцареллой и беконом (в 100 граммах – 140 ккал)
Рубрики: | низкокалорийные диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |